Внучке Ане

25! Да нам бы эти годы!
Жизнь лишь начинается едва.
Я слагал жене любимой оды,
Чтоб кружилась кругом голова.

А тебе от всей души желаем,
(Ждёт тебя немало впереди)
Пусть всегда весёлым Первомаем
Сердце бьётся радостно в груди.

Научись довольствоваться малым,
Различать где правда, а где ложь.
И тогда под звёздным покрывалом
Счастье и любовь свою найдёшь.


Рецензии