Ноябрь поздравляет своих именинников

Ноябрь осень завершает
И с Днём рожденья поздравляет!
Зима не будет Вам страшна,
Когда в Душе любовь жива.

И пусть любовь Вас согревает
И от морозов защищает.
Где цвет любви, там счастье есть.
Желает счастье он беречь.

Ноябрь ночки продлевает
И звёзды в небе зажигает.
А ты на первую звезду
В День именин найди мечту.

Пусть Ангелочки вместе с Вами
По жизни топают друзьями
И исполняют все мечты
На Вашем жизненном пути.

18.10.2020.-ЛЕВ.


Рецензии