Как чашка спела с Ольгой Бузовой

Я взяла строчки Ольги Бузовой и дописала к ним куплеты от лица чашки. Пора явить миру сюрреализм)))

Чашка:
Я лишь хотела пригреться в одной из спален,
А ты обдал кипятком ручку мою засаленную.
Там, под коркой улыбки моей помертвевшей,
Крики, мольбы: "Неужели я для тебя только вещь?"

Бузова (трек "Водица"):
Твои слова — водица, так не годится.
Ты разводил умело, но я не хотела разводиться.

Чашка:
Мой керамический лоб - это нежность запыленная,
Что искрилась под текучестью твоего мыла,
Но ты замер, пустоту мою долго высматривая.
Если не любишь уже меня - иди к чертовой матери.

Бузова (Трек "Хит парад"):
Слышишь, Амур, ты не попал в "Хит парад" моих мыслей,
Не присылай мне больше свои письма.

Чашка:
Металлический скрежет станет визгом плаксивым:
"Когда-то сияла я, когда-то мой лоб был красив"
Заинтересовался бокалом ты позолоченным,
А я ведь тоже люблю тебя, между прочим!
Но...

Бузова (трек "Wi-Fi")
Если хочешь давай, себя на всех раздавай -
Если ты не мужчина, а Wi-Fi.


Рецензии