С. В

Как мне понять тебя скажи,
Ночь, дорога, этажи……..
В душе - любовь, в глазах – печаль,
Сижу, накрыла  плечи шаль.

Ты далеко, ты дорог очень
Ты самый вкусный сочень
Но отвергаешь, ты меня
Собой всегда, всегда маня…..

Я подожду, и будет пусть,
На сердце боль, тоска и грусть.
Подумаю лишь о тебе
А я не сплю ,всё не во сне.

И хочется тепла и ласки,
А ты опять, нашел отмазки.
Так хочется, да ну и пусть,
Тоска живет и будет грусть……


Рецензии