Жду встречи с морем

Жду скорой встречи я с морским простором
Где чайки  кружат с криком над водой,
Где небо с морем ослепляют взоры.
И солнца лучик рвётся золотой.

Рассвет подарит солнечные блики.
И в ярких красках вспыхнет горизонт.
А птиц парящих раздадутся крики.
Раскроет солнце свой небесный зонт.

Волна так нежно на песчаный берег
Подбросит пенный строчечный разрыв.
На миг как коврик предо мной расстелет
Воды бурлящей ласковый прилив.

Приеду снова и ступлю ногами
На брег песчаный иль камней разброс.
Как женский стан в волнении полон неги.
Я обниму волну, устрою с нею кросс.


Рецензии