Сначала всё

Любовью рифма дышит снова.
Сначала всё: весна, цветы
И с полувзгляда, с полуслова
Понятна я, понятен ты.

И музыкой играют грёзы,
И звёздный блеск ночных очей,
А тихие, от счастья слёзы, -
Венец бессонницы моей.


Рецензии