Край чудес!

А чудес мне не хватает,
Хоть живу в лесном краю
Может их не замечаю,
Или просто не ищу.

Побегу-ка спозаранку
На цветочную полянку
И вдохнув их аромат,
Отыщу заветный клад.

Как открою, так и ахну,
В нём сокровища несчесть,
Самобранку вынимая,
Приглашу друзей поесть.

Шапка тоже пригодится,
Невидимкой буду я,
А красавица жар-птица
Мне подарит два крыла.

И мечом я овладею,
В сказках назван кладенец,
Вот тогда-то я сумею
Побывать в краю чудес!


Рецензии