Счастье

Слишком поздно
Смотреть на солнце,
Но он смотрит.
Он - слеп.
Слишком прекрасно
Смотреть на солнце,
Но он из тех,
Кто слеп.

Слишком поздно
Лежать в могиле,
Но но лежит.
Он  упал.
Слишком спокойно
Лежать в могиле,
Но он из тех,
Кто готов.

Слишком просто
Верить в бога,
Но он молчит.
Он верит.
Слишком сложно
Поверить в бога,
Но он лежит.
Он счастлив.


Рецензии