Страстный танец

Страсть в глазах, огонь в крови
Ты смотришь на меня.
Гори, кипи, вопи, кричи,
Смотри в мои глаза.

Пусть пламя, что сжигает нас,
Окутает тела.
Пусть в страстном танце воспарят
И сердце, и душа.

Костер любви, что разожгли -
Пусть обнажает плоть,
Пусты слова, важны лишь стоны,
Что нарушают ночь.


Рецензии