Не грусти, моя подружка!

Не грусти, моя подружка.
Есть у нас ещё дела!
Наливай полнее кружку!
Загуляем до утра!

Ночь пройдёт и ты  поймёшь:
Грустить - страшная  беда.
Что потеряно, найдёшь.
Грусть нам вовсе не нужна.

Эту гадкую старушку
Мы положим под подушку,
Иль возьмём её на мушку.
Наливай полней мне кружку!

И Кащей к тебе примчится
На дырявой колеснице.
Да пора уж нам влюбиться
И в Париж летим мы птицей!

Кот грибы посторожит.
Больно прыткий он джигит.
Всё ленится наровит.
Ему Бог и лень простит.

Приводи себя в порядок!
На раздумье-всего ночь.
Нас от этих неполадок
Спасти может  только  дождь.

Главное- себя настроить
На весёлый, нужный ход.
Станет легче планы строить,
Чтоб увидеть небосвод.


25/10/20


Рецензии