Портрет

Со стены упадёт твой портрет
И поломается рама.
Когда-то мы знали секрет,
Когда-то мы были пара.

Мы жадно хватали время,
Мы хотели друг друга любить.
Мы были смелые
И могли океан переплыть.

На полу лежит твой портрет
И осколки в разные стороны.
Тебя для меня больше нет,
Твои вещи мной упакованы.

На стене выцвело место,
Где висел твой портрет.
Наконец-то мы больше не вместе,
К тебе у меня иммунитет.


Рецензии