Распахнулось надо мной небо звёздное...

Распахнулось надо мной
Небо звёздное.
Эти тысячи миров…
Есть там кто?
Тишина из глубины.
Время позднее.
Только море отвечает волной…

23.10.2020

Фото автора Dominika Roseclay: Pexels


Рецензии