Под дождем

Поцелуй под дождем - ягод пьяный укус,
Несравненно прекрасен, как пуля точен.
Сладковатый, медовый от горечи мусс,
В ручейках божественных слез в нежность влюблен.

Пеленой застилавший, душою нагой
Прикасаясь, бьет током, бег в кардии мук.
Безупречный, блаженный, как ветер шальной,
Под рубашкой горит пара любящих рук.

С приближеньем пожар, взрыв от сердца печей,
Языками в сахар, с ранами алых губ,
Упакован во страсти и взгляде очей,
В замирании шепот - кричи, что я люб!

Вне времени, места: дождь зонтов и людей,
Губы, взгляды и тела в потоке воды,
В нигде, вне сегодня и без сложных затей
В никуда - поцелуй мчит по тропам любви.


03.02.2023 25%
04.05.2023 25%

***было
Поцелуи в дождь малины пьянящий вкус,
Горько – сладко – соленый манящий укус.
Капли рекой, как слезы - дурман горячи,
Несравненно прекрасны, вкусны и сочны.

Вода льется в глаза, пеленой застилая,
Это чувство - блаженство, капельки рая.
Из тела бьют токами нервы, уколы и стук,
Под мокрой рубашкой пара любящих рук.

Чем ближе теплее, суше от сердца печей,
Упакованы страстью из грез поволоки очей.
На языках соты сахара, раны алые губ,
Лишь шепот терзаний - КРИЧИ, ЧТО Я ЛЮБ!

Вне времени, места, зонтов и людей,
В нигде, вне сейчас, без сложных затей.
Губы, глаза, тела, дрожь и потоки воды,
В никуда, в поцелуе в свой дождь утекли.


Рецензии