Результат

Я вижу в полумраке силуэт,
Он с головой прикрытой капюшоном.
Он появляется пред мною много лет,
В конце видения пугая страшным стоном.

Пытаюсь разораться в чувствах я,
Откуда в подсознании такое?
Где не заметил на пути края,
Шагнув навстречу участи изгоя?..

Эфир, что окружает наши дни,
Пропитан, словно губка, липким страхом.
В нём полыхают страстные огни
И все желания кончаются здесь крахом.

В отчаянье мы ищем результат,
Чтоб как-то оправдаться за былое.
Но получаем все в финале мат
И им же результат мы этот кроем...





 


Рецензии