Порезы

Тихо возвращаясь,
Громко уходя,
Ищем всё ответы,
"В поисках себя".
Что такое небо?
Сколько ему лет?
Как давно хранит оно
Молчания обет?
Способ наш познания-
Естественно-научный
Основа - разрезание
Почти живой лягушки.
Так разрежем небо,
Вытащим нутро,
Ему не будет больно,
Ведь молчит оно.
Не нужно будет больше
Прошаться, уходить.
Будет нашим время,
Будет просто жить.
Так разрежем небо!
Но, плохая весть:
На огромном небе
Порезы уже есть.


Рецензии