***

Прикоснись к ней
Медленно
Медленно
Медленно
Сильней!

Оберни пальцы вокруг её оси...
Раз...
Два...
Три...
Тряси!

Оставь свою спесь
Отпусти
Отпусти
Отпусти
Будь здесь!

Почувствуй её
Тише...
Громче...
Точно...
Шепчет: " Моё"!

Осторожно, нежно нажимай
Иуэй
Еиуй
Ай!
И только теперь
На этой виолончели
Играй!


Рецензии