Я эту чашу выпью до конца

Я эту чашу выпью до конца.
В последней растворяясь капле
Протяжных сумерек похмельного утра,
Устав от ласк случайного объятья.

Вкус терпкий губ от красного вина
Срывает в крик горячее дыханье.
И в стороне остались имена
От вечного закона мирозданья.

Случайный взгляд, случайный разговор,
И душ отчаянных случайное слиянье.
А после - мозг пронзающий укол,
Что не бывает ничего случайно.


Рецензии