Асель нужна кровь

Когда нужна кому-то кровь,
Вы эту помощь окажите!
Кто может это вы поймите, -
Улыбка заиграет вновь!
Как сделать этот добрый знак?
Найдитесь доноры - те люди.
И после счастлив кто-то будет,
Кому подарят жизни флаг!
 


Рецензии