Дети закрепляются на Вершине!

Взобраться на вершину приятно,
Но и приходиться падать с неё -
Так сатана испытывает человека,
Чтоб окунуть его в дерьмо.

Конечно же, он понимает,
Что унижение должен пройти человек,
Ведь, в этом мире он - начальник
И выбирает себе грешников для увеселительных побед.

И кто его воспринимает,
Тот отлучён от мирных Дел,
Которыми Бог награждает
Детей, что разумеют высший Свет!

Они идут к Вершине, созидая,
Чтоб закрепить для искренности Лет
Талант, который никогда не пропадает -
На Нём Устойчивость добропорядочных Побед!!!
                2020г.


Рецензии