Ответ

Ответить согласьем?
Предаться моменту,
Почувствовать венку
На сердце твоём?
Сказать, что я тоже
Люблю стихи Фета,
И этим моментом
Мы вместе живем.
И будешь ты нежным,
Как вечером снежным
Чудес всех алтарь -
Вечно жёлтый фонарь.

Отвечу согласьем!
И будешь ты верить,
Распахивать двери,
Добра всем желать.
Отвечу согласьем
Напрасно несчастьям?
И будешь ты верить
В любовь до конца...
Но
Пора бы стереть
Эту глупую ухмылку
С твоего
Слишком бледного
лица


Рецензии