Последний закат

Скоро стемнеет, последний закат
Томно зовёт оглянуться назад.
Там растворяются НАШИ успехи,
И мысли о прошлом утекают, как реки.

Во тьме создаются новые сны
О скором пришествии новой весны.
ЕЁ образ в полумраке вспыхнет внезапно,
Хоть раньше казалось, исчез безвозвратно.

Колотится сердце в предательский такт -
Это был не конец, а всего лишь антракт.
Горю я ТОБОЙ, словно годы назад,
Когда МЫ встречали наш первый закат.


Рецензии