***

Нет в осени скуки и горя,
Есть красок безумная взвесь,
Есть песня дождя, песня моря,
И листьев кружение есть!
Есть свет уходящего солнца,
Есть утра холодного свет,
Есть снега несмелая россыпь,
И чей-то неясный след!
Нет грусти, нет окончания,
Надежда и радость есть!
Несмелое есть начало,
Загадка и тайна есть!
Вдохни этот новый воздух,
Увидь этот новый свет,
Прекрасное время осень!
И в ней места печали нет!


Рецензии