Осенние чувства

Осень - падают листья с деревьев
Грустят деревья и птицы
Золотом вкрыта земля й быстротечно
Время летит безконечно так быстро

Люди встречаются люди знакомятся
Им помогает природа и время
Осень поможет найти то что ищешь
С красками огненными как-то беспечный

Чувства красиво ложатся с погодой
И те слова что сказал бы ты будут
Красиво звучать никаким-то там летом
Осенью с золотом лягут смелее

Чувства острее, общение проще
Лист золотой летит осторожно
Слова, без ошибки, будут теплее
Осенью в парке и на алее

Осень - прекрасна и так же ревнива
Встреться, присядь и послушай игриво
Осень тот гений где слова не игрушка
Любите друг друга, проймитесь тем чувством!


Рецензии