Оставлю записку...

Дома открою окно и выйду
Из твоего сердца и памяти,
Все до одной спрячу обиды
Под твоим белым платьем.

На столе оставлю записку:
"Не возвращайся назад...
Поступила ты подло и низко.
Вернись обратно в свой ад!

Тебе я не рад как прежде,
И "привет", поверь, не скажу,
Не живу я больше надеждой,
Что тобой так сильно я дорожу."


Рецензии