Коронавирус

Все тревожнее обстановка с пандемией в нашей округе …
Вот уже заболела моя очень близкая подруга!
Раньше все было так далеко, хотя все равно волновало!
А теперь вот и нас беда неожиданно «достала»!

Неожиданно потому, что все правила соблюдались:
Вроде маску носила везде, и перчатки  всегда одевались …
Все тревожнее обстановка с пандемией в нашей округе …
Я желаю выздоровленья моей очень близкой подруге!


Рецензии