Дети Сварога

В каждом минусе роскошные плюсы,
Не забывай и будь всегда в курсе,
В курсе событий, в курсе историй,
Как дрался твой народ ближе к берегу моря,

Как было трудно, когда поднимались,
Упав, но все же драться пытались,
Стучались в закрытые, нас отвергали,
Замок без с ключа, мы легко открывали.


Мы лица не прячем, вот мы перед Богом,
Уставшие вдоволь, мы дети Сварога.
Да грешные все, не надо гадать,
Готовы за честь, здоровье отдать.


Рецензии