О, огромный неведомый мир!

О, огромный неведомый мир!
Широко раскрывая объятья,
Ты невзгоды мои все решил,
Поделив на простой знаменатель.

О, бескрайний и преданный мир!
Восхищаясь невиданной долей,
На свободе от клетки интриг
Я пленён всеми чарами воли.

О, прекрасный, волнующий мир!
Я себя раз за разом прощаю.
Выпив преданных чувств элексир,
Я всю гамму любви ощущаю...


Рецензии