Говорят, любовь из моды вышла!..

Говорят, любовь из моды вышла!-
Нынче в тренде алчность и расчёт.
И любовь теперь,как третий лишний-
Словно подо льдом водоворот.

Говорят, любовь как лотерея-
Нам не угадать её исход!
И, твердят: любовь, как эпопея-
Наступает, расцветёт, уйдёт.

Говорят, любовь необходима,
Без неё вся жизнь как серый дождь:
Каждый рад и хочет быть любимым,
Испытать любовной неги дрожь.

Говорят, любовь недолговечна!-
Острой болью сердце поразит,
Нарушает сразу ритм сердечный
И душа струною задрожит.

Говорят,любовь крылом резервным
Может жизни выправить полёт,
И подругой станет очень верной,
Ну,а,дальше...там - как повезёт!

Говорят, что человек влюблённый
Сбережён от самых разных бед:
На удачу он заговорённый-
Это от Вселенной нам привет!

Много о любви всего мы слышим.
Вот, и я ещё хочу сказать:
Лишь,когда любовью сердце дышит,
Бесконечно хочется мечтать!!!


Рецензии
Любовь тогда, сейчас и вечно в тренде,
Но как редка она всегда,
И вывесить её на стенде
Не значит возвеличить на века.

Экспромт)
Мне понравилось ваше стихотворение.

Лиса Осина   21.01.2022 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.