Зайкин урок

Маленький зайчишка
Побежал вприпрыжку.
Скок, скок,скок,
Далеко ушел дружок.
Заблудился он в лесу
И увидел вдруг лису.
Испугался, побежал,
В куст терновника попал.
Из куста не убежать,
Стал он маму громко звать.
Услыхал его медведь
И решил сам посмотреть.
Зайку он освободил
И до дома проводил.
Помни дочка и сынок
Зайки этого урок.
На прогулку выходи,
Маму за руку веди.
Вместе весело шагать,
Маму надо поддержать.


Рецензии