***

Ночью не так уж холодно,
Ветра и стужи нет,
Тает с утра на солнышке
Вдруг почерневший снег.
Из под сугробов капельки,
Лучики-ручейки
Как по такому случаю
Ноги не промочить?
Дышится как-то сладостно,
Радостно и легко...
Хотя низинами ещё стелиться
туманное молоко.
И разошлась головушка
Мыслями по листу...
Глупая да наивная,
Верит она в весну...


Рецензии