ночь за окном

Ночь за окном бьётся челом.
Ветер в окошко стучится упрямо.
Спит всё кругом…сон лезет в дом…
Только не спит моя милая мама.
Усталый вид…душа болит…
В ночь летят мыслей её телеграммы.
Как сын?..как дочь?...чем им помочь?..
Мысли, которые ткут гобелены годами.
В мире опять правде трудно дышать…
Жизни заботы – грядут по программе.
Судьба…как - знать… будет трепать…
И всеми вибрами влечь к милой маме.
Ночь за окном бьётся крылом…
Ангел учтёт просьбы все и молитвы.
А мама молит во слове святом:
Мир пошли, Боже, остуди битвы.
…Боже, всех мам на свете храни!
Чтоб были счастливы внуки и дети!
Мир для нас всех на земле сбереги.
В душах…во помыслах…и на планете.


Рецензии