Зимнее солнце

Зимнее солнце.
И я не люблю его меньше за то,
Что греет оно
Чуть меньше, чем летом.
Ведь смысл не в этом.

Зимнее солнце,
Я помню тебя
И в грусти, и в радости,
И все твои слабости
Я не хочу менять.

Зимнее солнце,
Я помню тебя
Красивым и светлым
С сияньем несметным.

Зимнее солнце,
Я помню тебя, как ты плакало небом
И солнечным днем извинялось за это.
И я не люблю тебя меньше сейчас,
Зимнее солнце. Полуденный час.

Зимнее солнце.
И я не люблю его меньше за то,
Что греет оно
Чуть меньше, чем летом.
Ведь смысл не в этом.
Зимнее солнце...


Рецензии