Прощу прощенья дать моим врагам...

Прощу прощенья дать моим врагам,
Прости им бог и ненависть и злость,
Прости ту грязь, что тащат по пятам,
Чтобы толкнуть, чтоб я могла упасть.
Прости им бог, и дай покоя им,
Дай долгих лет и радости, и счастья,
Пусть их дома минует боль обид,
И неудач, и смерти и ненастья.
Пусть им везет, пусть минет нищета,
Пусть слава лавром их украсит лица,
Пусть будет свет, тепло и доброта,
И тишина, в которой сладко спиться.
Их не карай за горькие слова,
За ту беду, что мне они пророчат,
За мыслей  мрак, за гневные слова
Дай им любви, дай каждому, что хочет.
Пусть их сердца оттают изо льда,
Пусть руки их протянуться навстречу,
Моей руке, я буду долго ждать,
И все прощать, чтобы ускорить встречу,
Чтобы в твой храм войти душа к душе,
Чтобы не помнить старые обиды,
Прости им бог, не надо кар земных,
Прости им бог, я им уже простила


Рецензии
Очень сильно!

Полина Васильева 18   26.10.2020 22:05     Заявить о нарушении