Ну, что же. миг к тебе позвал

Ну, что же. Миг к тебе позвал.
Сгорю я вновь во свете чистом.
И буду я любить всегда,
Тебя любить во сне лучистом.

Всегда мне дорог, милый мой.
И шлю тебе мое признание.
Мой упоительный герой.
Очей моих очарование.


Рецензии