Я зверь

Да я бываю страшен даже очень.
Но за таких как я гарит свеча.
Ведь яростно, во тьме  кромешной ночи.
Со зверем бьемся, в призрачных лучах.
,,,У каждого из нас, в душе есть зверь.
Он каждого испытует на вшивость.
Не верь-же мне, сегодня мне не верь.
Я зверь сегодня, злостью одержимый.
,,,Сегодня мне про правду промолчи.
Я за неё, запрятан был в темницу.
И от того душа моя кричит.
И рвется с тела раненною птицей.
,,,Вновь звон мечей я слышу в небесах.
Вновь  ангел с бесом рубятся за душу.
Забыв про боль, отчаянье и страх.
Сквозь рубище кричат чтоб их не слушал.
,,,Изорвана о жизнь и мир душа.
Скафандра починить поверь не может.
Ища дорогу к Богу в небесах.
Один лиш путь, сама себе проложит.
,,,Заспорились за душу меж собой.
Я с ангелов? или с отродья бесов?
Никто из них несладился сомной.
А мне плевать на все их интересы.
,,,У истины есть жесткое ребро.
Бросает вниз; над пропостью не струсить.
Что зло есть в мире? Что же есть добро?
В ответ-же мне, смеясь гогочут гуси...


Рецензии