ФР. П

Я верю в миг который сердце ждёт.
Отступит стыд, сомнения, тревоги.
Нахлынет чувсто, просто захлестнёт.
И отдадите,  что никто не трогал.
,,,Не говорите, пробуйте поверить.
Да разве правду можно рассказать.
Откликнитесь к душе моей доверьем.
Ведь вас мечтаю страстно обнимать
,,,Бутон цветка ваш нежно взял-бы в руку
И лепесток вихрастый шевеля.
Скажу шепча; -простите все разлуки.
Без расставаний счастью быть нельзя.
,,,Без расставаний встречи невозможны.
Вам подарю французский поцелуй.
Услыште-же в видении несложном.
Как вас желает дикий оболдуй.
,,,Представьте миг; рука лаская тело.
В низ живота, кисюню гладит вам.
Целуя нежно, трепетно, несмело.
Шепча устами о любви устам.
,,,И шею тихо бьющуюся веной.
Ложбинки, впадинку, округлости груди.
Животик теплый, необыкновенный.
Всё ласками сумею обойти.
,,,Бедра целуя бархатную кожу.
Под попою за талию возьмусь.
Дыханием согрею осторожно.
Щекой к бутону жизни прикоснусь.
,,,Обнимите тихонечко ногами.
Для поцелуев ягодку отдав.
И пусть не судят те под небесами.
О правде никому не рассказав.
,,,Быть может получу потом по шее.
Неосторожно сделав вдруг не то.
Нечаянно, о чем писать не смею.
И вы укажете на двери и пальто.


Рецензии