О наболевшем...

Нож торчит у меня из спины,
Я сама его лихо вонзила.
Потеряла надежды и сны,
Слишком сильно тебя полюбила.

Я ушла, тихо хлопнула дверь,
Ничего я о нас не забыла.
Хочешь верь мне,а хочешь не верь,
Но не я нас с тобой погубила.


Рецензии