И не фея она, не волшебница...

И не фея она, не волшебница.
А простая, обычная женщина.
Не красавица, не чудовище.
Просто борется с одиночеством.
И израненное сердце залатывает, лоскуточками почти мятыми.
Постоянно себя успокаивает,
всё надеется, что всё наладится.
Часто грустная,
иногда сумасшедшая.
Несет бред, иногда околесицу.
Постоянно хочет исправиться,
чтоб наверно тебе понравиться.
И душа её снова  заполнится,
будет нежною, самой лучшею.
Всю раздарит себя без остаточка,
вот такая влюбленная дурочка.
И теперь снова уж счастлива,  окрыленная чувствами новыми,
будет тихо молиться Господу, чтобы в этот раз было все по взаимному.
12.02.2019


Рецензии