Наркотик

Только стараясь изо всех сил
Можно чего-то добиться.
Даже, если надежды уж не осталось..
Казалось что сделал ты всё.
Катастрофически мало усилий тех оказалось...
Надо себя ценить и любить.
Всё когда-нибудь  да, кончается.
Я выберу этот момент сама.
Пусть небеса закачаются...
Из поражения сделать победу непросто.
Но только так в этом мире ведутся дела.
Наркотик - влиять на сильных мужчин...
Им я навечно поражена.
Это счастье - быть рядом с сильным.
Это счастье - давать ему слабость свою.
И просыпаться счастливой в ненастье,
Зная: взаимно люблю!


Рецензии