Ах, мои чувства

Ах, мои чувства и рассудок!
Вернули встречи мы опять…
Явись ко мне ты на минутку,
Чтоб смог я вновь поцеловать.

Душа томится, выбирает
Те дни надежды, времена…
Вот фото… ты меня ласкаешь…
Свеча пред нами зажжена.

Амур обоих в сердце ранит,
Тревожит мысли… испытать
Придётся всё… душа страдает…
Я знаю, ты умеешь ждать.

Пишу тебе… душа томится…
С любовью, чувством отвечать
Пора… пора тебе открыться,
Душа не может уж молчать.


Рецензии