не очень друзьям...

Я вот что вам сказать хочу...
Не думайте, что съевши - съели,
Я отрыгнуться ведь могу,
Не приживаясь в вашем теле...
Не упивайтесь победив,
Ведь вы ещё не победили,
Вы просто время тормозили,
Себе задачу упростили,
Не думайте, что удалось...
Оглядывайтесь... плохо спите...
Вдруг украду, вдруг подкрадусь...
Еду испорчу в общепите...
Икайте нервно и трясясь..
Молитесь золотому богу,
Живите жалко и боясь...
Я а ищу свою дорогу!


Рецензии