Парагогенгейм. Низхождения и восхождения

Проклятия и Благословения,
Низпадение и Снисхождение.

В чём и Ком?
Зачем и Когда?

Обусловлено и причинно?
Ожидаемо и сказуемо?

Скоротечно и ненасытимо.
Быстро и стяжаемо?

Незамедлительно и скоропостижно.
Однозначно и бесконечно.

Жалко и восхитительно.
Смертное и живительное.

Низхождения и восхождения.
Самоисчезающееся и Самоутверждающееся.

Забираемое и Даруемое.
Однажды и Всегда.

Обречённое и Обручённое.
Рак и Рок.


Рецензии