Вопрос

Средь предвкушения снегов
В стеклянном этом октябре
Я не пишу тебе стихов, что,
В общем, важно только мне.

Плакат окна, чабань и чай,
Вот квинтэссенция строки,
В которой вместо слов - "прощай",
И телефонные гудки.

И даже ночь - лишь цвет волос
С которым я наедине
Из раза в раз твержу вопрос…

Ответ не важен даже мне.


Рецензии