Время-бег...

Фонарь неверным жёлтым светом
Порвал ночное покрывало,
Мне что-то хочется ответить,
Да только не могу, устала.
Всему всегда приходит срок ,
И лишь устало бьется в темя,
Когда-то выученных строк,
Такое непростое бремя,
И проживи сто тысяч лет,
Опять потом начнут сначала,
Свой бесконечный время-бег
Фонарь, немая рябь канала....


Рецензии
Да, все повторяется. Только по спирали.

Светлана Сайфутдинова   26.10.2020 18:35     Заявить о нарушении