Мужчина - хозяин

Женщина - рабочая лошадь.
Мужчина хозяин у неё.
Гордо на диване возлеживает,
показывает прелести свои.
Горизонтальное положение,
любимое место у мужчин.
Диван - родное детище.
Низачто не продам его.


Рецензии