Знакомьтесь, Ирина Константиновна Мухина..

Ирина  - выпускница механико-математического факультета Новосибирского госуниверситета, кандидат физико-математических наук со специализацией в методах искусственного интеллекта, с 25-летним стажем практического и управленческого опыта в финансовых ТНК Северной Америки на должностях главного аналитика, менеджера, руководителя ИТ проектов и управляющего портфелем активов для глобальных инвестиционных и пенсионных фондов. Архитектор потоков больших данных для оцифровывания бизнес решений с внедрениями и применениями в банковских, страховых, инвестиционных, пенсионных, рекламных и образовательных индустриях. Разработчик эксклюзивных курсов по “Интеллектуальной обработке больших данных” для мастер програм Финтех в РАНХиГС и НГУ, приглашенный лектор по темам “Интеллектуальные системы для бизнеса“, “Человек -центральное звено экономики знаний” и “ Нужные профессии для оцифрованного будущего“. Учредитель и президент Инновационного образовательного центра познания и творчества iECARUS и частной школы “Эрудит” в городе Торонто.Контактный е-майл iecarus.ca@gmail.com.
Я набрала: Лекции интервью Ирины Луньяк (Мухиной).Выбор за вами. Последнее видео очень интересное...ДВЕ МОДЕЛИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ...


Рецензии