Быть собой

Огонь, вода, медные трубы
Всё, ты сумел пройти.
Но никогда её родные губы не
Сможешь ты найти,
Если не сможешь
Ты толпе наперекор
Решить свой самый
главный
В жизни уговор-
Не быть, не корчить
Из себя
Неведомое что-то,
А просто жить и кайфовать
И не считать болотом
Ни радость ту, какая она есть,
Ни жизнь в ночном угаре,
Ты просто жизнь живи
и  насладись тем,
Что она тебе
Сегодня дарит.


Рецензии