взгляд

взгляд рождает перспективу,
обнимает милых женщин,
когда хочет,он активет,
если надо-очень нежен.
у него заботы разве,
освещенно чтоб и ярко
посмотреть хоть краем глаза,
как несёт тебя из парка
этот взгляд. Как ты склонилась
к моему плечу влюблённо,
как в клубочке закатилась
нить луча за ветку клёна.


Рецензии