Надежда на лучшее

Промчалось время с нашей первой встречи
Теперь случайно мы  друг друга не встретим.
Боль в сердце утихает понемногу,поверь
Возможно другая с тобой рядом теперь.

Зимой всех радует дед Мороз
Счастье и радость он многим принёс.
Ну,а у нас же всё наоборот
Кружиться ссор круговорот.

Надо бы быть терпеливей друг к другу
И беды промчаться по замкнутому кругу.
Вновь засияет для нас  радость весной
Счастье подарит при встречи с судьбой.

Время всех лечит,время всех судит
Память одна ничего не забудет
Но нам не надо с тобой унывать
Будем с улыбкой год новый встречать.

Пусть он подарит нам шутки и смех
Надежду на лучшее,счастье,успех.
Мы загадаем желание сердечное
И будем ждать,время ведь быстротечное.
 


Рецензии