Я всё умею

     Беру я кисточку с гуашью
     И начинаю рисовать.
     Альбомный лист возьму закрашу,
     К рисунку буду приступать.
    
     Я нарисую лес с цветами
     И нарисую звездопад.
     Тропинку к речке нарисую,
     Как листья жёлтые летят.

     Как воробей чирикнул галке,
     Как муравей прополз по палке.
     Ведь я умею рисовать
     И разные стихи писать. 
                25.10.2020г.


Рецензии